| 11 2008-04-30 09:28:06 * Автор: Сергей * Гость * IP: 195.189.142.184 fusion а еще можно вопросик по поводу саба какой у него характер звучания мне более мягкий предподчтительней а то один знакомый с дуру взял комплект мistery саб,усь,и провода так хоть как настраивай после 5 минут такого неприятного 100гц баса голова болит 0 * Удалить Сообщение 11 * Редактировать Сообщение 11 * Цитировать Сообщение 11 12 2008-04-30 14:40:36 * Автор: fusion * Модератор Характер звучания САБа довольно хлёсткий. Перед тем как его строить я попрасил человека у которого покупал компоненты помоч с расчётами. Он провёл их и дал два размера :writing: . Один для большого количества dB, второй для качества. Я выбрал второй вариант. Корпус с щелевым портом и разница в длинне этого порта. Я так понимаю вы пытались настроить САБ с помощью регулировок на усилителе, а этого бывает недостаточно. Если нужен аудиофильский САБ а не dB, лучше строить с закрытым корпусом, ну или с щелевым портом. При покупки динамика очень важно обратить внимание на какой корпус расчитан динамик!!! И ещё--- у меня эквалайзер ( POP, JAZZ, SUPERBASS, CASTOM, FLAT) находится в положении FLAT, тоесть без усиления каких либо частот. Если ставить более басовитый тон регистр, на большой громкости голова может болеть %-) Если интересно что у меня получилось, напиши свой @адрес, я отправлю. 0 +- * Профиль fusion 13 2008-05-09 10:39:36 * Автор: Сергей * Гость * IP: 195.189.142.81 fusion посмотрел ваши фото :cool поставил себе пока на фронт акустику PP-CM65 усилителей этой марки пока не нашел у нас и опробывал со старым BLAU звук впечетлил :-) но самое еще впереди этот усь планирую на саб мостом может и маловато будет не знаю про саб пока думаю у меня багажник мал для таких конструкций шевроле авео хэчбек и по поводу установки фронта хотел спросить какой эффект дает 0 * Удалить Сообщение 13 * Редактировать Сообщение 13 * Цитировать Сообщение 13 14 2008-05-09 10:39:39 * Автор: Сергей * Гость * IP: 195.189.142.81 fusion посмотрел ваши фото :cool поставил себе пока на фронт акустику PP-CM65 усилителей этой марки пока не нашел у нас и опробывал со старым BLAU звук впечетлил :-) но самое еще впереди этот усь планирую на саб мостом может и маловато будет не знаю про саб пока думаю у меня багажник мал для таких конструкций шевроле авео хэчбек и по поводу установки фронта хотел спросить какой эффект дает 0 * Удалить Сообщение 14 * Редактировать Сообщение 14 * Цитировать Сообщение 14 15 2008-05-11 11:14:03 * Автор: fusion * Модератор Установить САБ в хэчбек и в универсал проще чем в седан, так как в них багажник - часть салона. Советую (и не только я) устанавливать твитеры как можно ближе к впереди сидящим. Не стоит направлять их на стекло или друг к другу, но можно поэкспериментировать. Переключатель отдачи твитеров на кроссовире я установил на отметку +3dB. Так рекомендовали в журнале "АВТО ЗВУК". На мой слух это верно. Мидбасы нужно жёстко закрепить к железу. 0 +- * Профиль fusion 16 2008-05-11 21:00:53 * Автор: Сергей * Гость * IP: 195.189.142.221 Ой sorry!!! Фронт установил по поводу тыла хотел спросить какой эффект дает его установка :-) а тыл закрепил фанеру 10 мм саморезами и проставочное кольцо с направлением на плечо пассажира(водителя)тоже из фанеры ,твитеры на стекло направил, на слушателя слишком много ВЧ думаю но ето еще наброски т.к систему до конца не доделал. . . 0 * Удалить Сообщение 16 * Редактировать Сообщение 16 * Цитировать Сообщение 16 17 2008-05-16 15:06:36 * Автор: fusion * Модератор Для водителя и переднего пассажира тыл не обязателен, а вот для сидящих сзади он просто необходим. У них будет ощущение что они не попали на концерт и слушают его через забор 0 +- * Профиль fusion * ЛС fusion * E-mail fusion 7 18 2009-04-29 19:36:53 * Автор: Abolya * Участник * Аватар * Откуда: Казахстан 0 Люди добрые подскажите пожалуйста, вот на шкоде октавия тоур в передних дверях в отверстиях для мидбасов стоят какие то железки скорее все каркас двери, и туда не влезают динамики с большим магнитом, подскажите пожалуйста как сделать что бы туда залезли мидбасы компонентки Pioneer TS-C171PRS, заранее благодарен!!!!!!!!! Подпись автора Ak*****************
http://v12v.ru/
|