Какой замок выбрать для гаража

Гаражный замок

Кражи авто из гаражей стали достаточно распространенным явлением. Замок с близлежащего базара сковыривают ломом или открывают банальной отмычкой.

Следовательно, проникновение в гараж должно быть такой же сложной задачей, как и взлом охранной системы автомобиля. Для этой цели фирма Mul-t-Lock предлагает потребителям навесные замки серий Е, С, и Т, корпуса которых сделаны из закаленной стали (Е, С). Дужки замков серии Е делаются из специального сплава с примесью бора, который имеет высшую категорию прочности 6+, и снабжены специальными защитными протекторами.

Диаметр дужки до 18 миллиметров. Замки комплектуются цилиндром Mult-Lock Inleractiv. К каждому замку разработаны защитные петли из закаленной стали. Замки серии С и Т оснащаются цилиндром Mult-Lock Classic и имеют диаметр дужки от 6 до 16 миллиметров. Чаще всего, дужка несъемная, однако в некоторых моделях С серии она снимается.

Протекторы, специально разработанные для гаражных ворот, выпускаются 3-х типоразмеров: для замков С серии с дужкой 10, 13 и 16 миллиметров, и защищают корпус и дужку замка от срезания, сворачивания, сбивания. Модели всех серий имеют версии с удлиненным корпусом, который служит протектором дужки.